Close this search box.

Avaí Rondônia vence Porto Velho e lidera grupo A do Sub-17

Já o Porto Velho divide a vice-liderança do grupo com o Rondoniense, ambos com três pontos.
????????????????????????????????????

O Avaí Rondônia venceu nesta segunda-feira o Porto Velho por 2 a 0 no Centro de Treinamento do Rondoniense, em Porto Velho, e segue na liderança do Campeonato Rondoniense Sub-17. A partida foi válida pela segunda rodada do grupo A da competição estadual.

Os gols da partida foram marcados no segundo tempo. Aos dez minutos, Vinícius Pereira abriu o placar para o Avaí Rondônia. Já, aos 21′, Caick marcou o segundo e garantiu a vitória do Leão.

Com o resultado, o Avaí Rondônia chegou aos seis pontos e lidera o grupo A do Estadual Sub-17. Já o Porto Velho divide a vice-liderança do grupo com o Rondoniense, ambos com três pontos.

Na próxima rodada, o Avaí Rondônia enfrentará no dia 1º de dezembro (quarta-feira), às 15h45 (horário de Rondônia), o Genus. Já o Porto Velho duela no mesmo dia e horário com o Rondoniense. As partidas ocorrerão no Centro de Treinamento do Rondoniense.