Search
Close this search box.

FUTEBOL – Time da ALE-RO bate OAB por 5×2 no Aluizão

O jogo amistoso envolvendo as equipes  da Assembléia Legislativa de Rondônia e Ordem dos Advogados do Brasil, preparativo para as competições que acontecem durante o ano aconteceu na noite de quinta-feira (18), no Estádio Aluísio Ferreira em Porto Velho.

A partida foi eletrizante do início ao fim e prevaleceu o conjunto e experiência dos jogadores da ALE, que venceram por 5×2.

Muito bem jogado e disputado com inúmeras  chances de gol para ambos os lados, a primeira etapa terminou em 1×1. No segundo tempo com várias mudanças, o time do legislativo rondoniense se lançou ao ataque e obteve melhor resultado.

O time da Assembleia comandado por Domingos Tavares e Maesto segue firme treinando para chegar ai título da Copa do Servidor Público, pois nos dois últimos anos ficou com um vice e um quarto lugar.