Search
Close this search box.

Gazin Porto Velho Mantém Liderança do Campeonato Rondoniense com Vitória Convincente sobre o Genus

O jogo, que marcou as celebrações do aniversário do clube Gazin Porto Velho, foi um verdadeiro espetáculo de futebol, com o time da casa demonstrando sua superioridade desde o início da partida

No último domingo (21/04/24), o Campeonato Rondoniense proporcionou mais uma emocionante jornada aos amantes do futebol, com destaque para a impressionante vitória do Gazin Porto Velho sobre o Genus por 3 a 0, em um confronto repleto de emoção e grandes momentos.

O jogo, que marcou as celebrações do aniversário do clube Gazin Porto Velho, foi um verdadeiro espetáculo de futebol, com o time da casa demonstrando sua superioridade desde o início da partida. No primeiro tempo, a equipe dominou completamente o campo, com uma performance impressionante que resultou em dois gols. Aos 13 minutos, Luan Viana abriu o placar para o Gazin Porto Velho, seguido por Marco Goiano, que ampliou a vantagem pouco antes do intervalo.

Na segunda etapa, o Genus tentou reagir, mas foi novamente o Gazin Porto Velho quem se destacou, continuando a pressionar e buscar o gol. Aos 65 minutos, Caio Vinícius aumentou ainda mais a vantagem, marcando o terceiro gol para o time líder. Destaque também para o goleiro Digão, que brilhou ao defender um pênalti nos acréscimos, assegurando a vitória e mantendo o placar invicto.

Com esse resultado, o Gazin Porto Velho consolida sua posição no topo da tabela do Campeonato Rondoniense, mantendo uma impressionante sequência de sete vitórias consecutivas e demonstrando sua força e determinação ao longo da competição.

Além da vitória do Gazin Porto Velho, a rodada também foi marcada pelo sucesso do Barcelona, que garantiu sua vaga na segunda fase do campeonato ao vencer sua partida. Por outro lado, o confronto entre União e Ji-Paraná terminou sem gols, mostrando a competitividade e equilíbrio entre as equipes participantes.

Com mais uma emocionante rodada encerrada, o Campeonato Rondoniense continua a proporcionar aos torcedores momentos de pura emoção e grandes jogadas, prometendo ainda mais emoções nas próximas disputas.