Search
Close this search box.

Porto Velho sofre virada e perde para Manaus por 2 a 1 na Série D

Com a derrota, o Porto Velho permanece na vice-liderança do grupo A1, com 21 pontos, mas vê sua posição ameaçada com a aproximação dos adversários

Na tarde deste domingo (30), o Porto Velho enfrentou o Manaus no estádio Ismael Benigno, conhecido como Colina, pela 11ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro. Em um jogo disputado, a Locomotiva acabou sofrendo uma virada no segundo tempo e perdeu por 2 a 1, resultado que mantém o Manaus entre os quatro melhores do grupo A1, garantindo sua posição na zona de classificação para a próxima fase.

O Porto Velho começou bem a partida, com Luan Viana Patrocínio abrindo o placar aos 13 minutos do primeiro tempo, aproveitando uma cobrança de pênalti. O time de Rondônia dominou grande parte do jogo, mostrando solidez defensiva e boas jogadas ofensivas.

No entanto, o Manaus voltou mais agressivo no segundo tempo e conseguiu reverter a situação. Miliano Tavares de Oliveira empatou o jogo aos 53 minutos, também em uma cobrança de pênalti. Apenas um minuto depois, o atacante Rodrigo Fumaça, em sua reestreia pelo Gavião, marcou o gol da virada, selando a vitória da equipe manauara.

Com a derrota, o Porto Velho permanece na vice-liderança do grupo A1, com 21 pontos, mas vê sua posição ameaçada com a aproximação dos adversários. A equipe precisa se recompor rapidamente para os próximos desafios, visando assegurar sua vaga na próxima fase da competição.

A derrota deste domingo serve como um alerta para a Locomotiva, que precisa reforçar sua estratégia e buscar resultados positivos nas próximas rodadas para garantir a classificação e continuar na disputa pelo título da Série D.