Search
Close this search box.

Porto Velho sofre virada em Rio Branco e perde a segunda no Brasileiro série D

Com este resultado, o Porto Velho permanece com 12 pontos, mantendo a segunda colocação no Grupo A1 da Série D.

Em uma partida cheia de reviravoltas, o Porto Velho sofreu sua segunda derrota no Campeonato Brasileiro Série D neste final de semana. Jogando no Estádio Florestão, na capital acreana, a equipe rondoniense enfrentou o Rio Branco e perdeu de virada por 2 a 1.

A “Locomotiva” começou bem, abrindo o placar logo aos 12 minutos do primeiro tempo com um gol do atacante Erivan. No entanto, o Rio Branco não demorou a reagir e empatou ainda na primeira etapa com um gol de Felipe aos 31 minutos. A virada veio na segunda metade do jogo, aos 37 minutos, com Vyctor Huggo marcando para o “Estrelão”.

Com este resultado, o Porto Velho permanece com 12 pontos, mantendo a segunda colocação no Grupo A1 da Série D. A equipe só não perdeu a posição porque o Trem-AP, atualmente na terceira colocação, também foi derrotado. O Trem-AP perdeu para o Princesa do Solimões por 4 a 1, permanecendo com 10 pontos.

A vitória do Princesa do Solimões levou a equipe a 8 pontos, fechando o G4 do Grupo A1. Outros dois clubes, o Rio Branco e o Manaus, também possuem 8 pontos. O Rio Branco, com a vitória sobre o Porto Velho, ocupa a quinta posição, enquanto o Manaus, que venceu o São Raimundo-RR por 2 a 1, está na sexta posição.

O São Raimundo-RR, com 4 pontos, está na sétima posição. O Humaitá, que ainda não pontuou, ocupa a última colocação do grupo.

Na próxima rodada, a 7ª do campeonato, o Porto Velho enfrentará o São Raimundo-RR no sábado, dia 8, no Estádio Aluízio Ferreira, em Porto Velho. No mesmo dia, o Treze-AP recebe o líder Manaura-AM no Estádio Zerão, em Macapá. Também no sábado, o Humaitá-AC jogará contra o Princesa do Solimões-AM no Estádio Florestão. Fechando a rodada, no domingo, dia 9, o Manaus-AM enfrentará o Rio Branco-AC no Estádio Ismael Benigno, em Manaus.

A derrota de virada marca um momento de atenção para o Porto Velho, que busca se recuperar na próxima partida para manter-se firme na zona de classificação do grupo.