Search
Close this search box.

REVÉS – Porto Velho sofre primeira derrota no brasileiro série D

O jogo começou com ambas as equipes empatadas com 6 pontos cada, buscando a liderança isolada do Grupo A1.

O Porto Velho enfrentou um duro revés neste domingo, 12, ao ser derrotado fora de casa pelo Manaura, em confronto válido pelo Campeonato Brasileiro Série D 2024. O embate, realizado no Estádio Ismael Benigno, em Manaus-AM, foi marcado por momentos de tensão e emoção, culminando na primeira derrota da Locomotiva na competição.

O jogo começou com ambas as equipes empatadas com 6 pontos cada, buscando a liderança isolada do Grupo A1. No entanto, foram os donos da casa que abriram o placar aos 12 minutos do primeiro tempo, com um gol de Júnior Palmares. O Porto Velho buscou o empate na segunda etapa, com um gol de Emerson Bacas aos 26 minutos. Contudo, a equipe não conseguiu manter a igualdade no placar, sofrendo dois gols em sequência: aos 36 minutos, Romarinho colocou o Manaura novamente em vantagem, e aos 41 minutos, Pardal ampliou o marcador, garantindo a vitória para o time amazonense.

Com esse resultado, o Manaura assume a liderança isolada do Grupo A1, com 9 pontos e um aproveitamento de 100%. O Porto Velho, por sua vez, mantém-se na segunda colocação, com 6 pontos conquistados até o momento.

Além desse confronto, outra partida importante ocorreu entre Princesa do Solimões e Manaus, que terminou em empate por 3 a 3. Com esse resultado, o Princesa permanece na terceira posição, enquanto o Manaus segue em quarto lugar, ambos com 5 pontos.

Na quinta posição está o Trem-AP, que conquistou uma vitória por 2 a 1 sobre o São Raimundo-RR, somando agora 4 pontos. Já o São Raimundo amarga a lanterna do grupo, ainda sem pontuar.

A próxima rodada reserva mais emoções para os torcedores. O Porto Velho receberá o Manaus no Estádio Aluízio Ferreira, no sábado, 18, em busca de recuperação. Além disso, o líder Manauara enfrentará o Princesa do Solimões em casa, enquanto o Rio Branco enfrentará o São Raimundo-RR no Florestão, em Rio Branco-AC. O fechamento da rodada ocorrerá na segunda-feira, 20, com o confronto entre Trem e Humaitá, no Estádio Zerão, em Macapá-AP.