Publicidade

Vilhenense pronto para estrear no campeonato Rondoniense Sub-17

Edilsinho elogiou a qualidade do grupo, especialmente dos atletas que integraram o elenco profissional do Vilhenense no Estadual deste ano.

O Vilhenense está contando os dias para sua estreia no Campeonato Rondoniense Sub-17, marcada para o dia 12 de outubro no Estádio Portal da Amazônia. Sendo o último time a entrar em campo na competição, a equipe ainda aguarda para conhecer seu adversário, que será o melhor entre os segundos colocados dos grupos A, B e C.

Publicidade

Sob a orientação técnica de Edilsinho, o Vilhenense afirma estar completamente preparado para o confronto inicial. O treinador destacou que a equipe já definiu seu estilo de jogo, o que deve contribuir para um desempenho sólido no campo.

Edilsinho elogiou a qualidade do grupo, especialmente dos atletas que integraram o elenco profissional do Vilhenense no Estadual deste ano. Destacando dois jogadores em particular, Juan e Luan, ambos com 17 anos, que já tiveram experiência na equipe profissional e desempenharão papéis cruciais nos planos do Leão.

O meio-campista Juan ressaltou a importância de fazer uma boa partida em casa na estreia, considerando-a o primeiro passo crucial para alcançar o objetivo principal, que é a classificação para a semifinal.

Luan, que retornou após um período na base do Ceará por empréstimo, está totalmente concentrado na intensa preparação, envolvendo treinos físicos e táticos, com foco na estreia.

O treinador Edilsinho expressou confiança na dupla, elogiando a qualidade técnica de ambos. Ele afirmou: “São dois jogadores de qualidade técnica muito alta, e eu espero extrair o máximo deles para que consigam render e nos ajudar nessa caminhada.”

O Vilhenense está determinado a fazer uma estreia impactante no Campeonato Rondoniense Sub-17, confiando na experiência de seus jogadores e na liderança de Edilsinho para alcançar o sucesso na competição.

Publicidade
Publicidade

Deixe um comentário

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.