Search
Close this search box.

Porto Velho fica no empate em 2 a 2 com São Raimundo-RR no estádio Canarinho

Com o resultado, o Porto Velho chegou aos 11 pontos e permanece na terceira posição do grupo A1 da Série D do Brasileiro.

O Porto Velho ficou no empate neste sábado com o São Raimundo-RR em 2 a 2 no estádio Canarinho, em Boa Vista, pela sexta rodada do grupo A1 da Série D do Campeonato Brasileiro 2022.

Ainda no primeiro tempo, o São Raimundo-RR largou na frente no placar com o zagueiro Selson. Mas ainda na etapa incial, o Porto Velho chegou a igualdade com gol contra de Vera Cruz. Na volta do intervalo, o Mundão voltou a ficar na fretne após cobrança de penalidade de Rian. Mas, no fim da partida, Ariel deixou tudo igual em Boa Vista.

Na próxima rodad,a o Porto Velho recebe no sábado, às 15h30 (horário de Rondônoia), o Rio Branco-AC no estádio Aluízio Ferreira, em Porto Velho.