Search
Close this search box.

Barcelona brilha e avança para as semifinais do Campeonato Rondoniense após goleada sobre o VEC

Desde o início da partida, o Barcelona mostrou sua determinação em campo, dominando boa parte das ações e buscando o gol

Em mais um capítulo emocionante do Campeonato Rondoniense, o Barcelona deixou sua marca ao vencer o VEC por uma impressionante goleada de 4 a 1, garantindo sua merecida vaga nas semifinais da competição. O confronto foi marcado por momentos intensos e demonstrações de habilidade e determinação por parte dos jogadores.

Desde o início da partida, o Barcelona mostrou sua determinação em campo, dominando boa parte das ações e buscando o gol. Jadiel foi o responsável por abrir o placar para o time rubro-negro, colocando a equipe em vantagem no primeiro tempo. No entanto, o VEC não se deixou abalar e conseguiu empatar ainda na primeira etapa, com um gol de João Paulo.

No retorno para o segundo tempo, o Barcelona demonstrou sua superioridade e determinação, deixando claro seu objetivo de avançar na competição. Felipe Hulk e Bletson foram os responsáveis por ampliar a vantagem, marcando gols que colocaram o Barcelona em uma posição confortável na partida.

Um destaque especial vai para Stivence, jogador fundamental na organização tática e no desempenho do time ao longo da partida, contribuindo significativamente para a vitória convincente do Barcelona.

Com essa performance impressionante, o Barcelona avança para as semifinais do Campeonato Rondoniense com confiança e determinação, demonstrando estar preparado para enfrentar qualquer desafio que possa surgir em seu caminho.