Search
Close this search box.

No fut7, Solimões estará no Brasileiro da CBF7

Solimões foi o escolhido após a desistência dos dois melhores colocados da Copa Araúna

O Solimões será a primeira equipe de Rondônia no Campeonato Brasileiro de Futebol 7 realizado pela Confederação do Brasil da modalidade entre 13 e 15 de novembro.

A confirmação foi feita pela própria organizadora da competição. As disputas serão realizadas no Centro de Futebol Zico, no Rio de Janeiro. No estado, a Liga de Fut 7 de RO é filiada a CBF7.

Segundo a Liga, pela Copa Araúna, que classificava para a competição, as equipes do Danone FC e Atalaia teriam direito a vaga. Porém, devido a gastos, não houve interesse. Logo após consulta, apenas o Solimões manifestou o interesse em entrar na disputa.

Nessa temporada, o Solimões se sagrou campeão da 2ª Taça Ariquemes, no futebol 7. A equipe venceu o Paraíso das Bicicletas por 4 a 1. No futsal, com a mesma equipe, faturou a 1ª Copa Passo & Passo.

Levou também a Copa 10 anos da Federação de Fut7 de Rondônia com um triunfo diante do Alliance FC por 4 a 3, na arena Elsinho, em Porto Velho. Essa competição da Federação Rondoniense de Futebol 7 Society e Entorno, que é em separado, filiada à Confederação Brasileira de Soccer Society.

Pela FRSS, o Divisa foi vice-campeão brasileiro de fut7 em São Paulo. Na decisão, o placar foi 2 a 1 para a equipe do Trento-PR. Na edição anterior, a equipe tinha ficado nas semis.